· 实训中心首页 · 学习交流
教师教育教学技能实训中心
我院教师在第八届中国国际文化产业博览交易会上获金奖
作者:sfzx    发布时间:2013年01月07日 15:51]

来源:http://www.hstc.edu.cn/xwzx/tpxw/951476.shtml

我院教师在第八届中国国际文化产业博览交易会上获金奖(图)

我院陶瓷学校教师刘锦生的作品“花瓶《潮州广济桥》”在参加2012年第八届中国(深圳)国际文化产业博览交易会冬季工艺美术精品展“中国工艺美术百花奖”评比中喜获金奖。

据悉,第八届中国国际文化产业博览交易会由文化部、商务部、国电总局、新闻出版总署、中国国际贸易促进委员会、广东省人民政府和深圳市人民政府联合主办,是国内唯一一个国家级、国际化、综合性文化产业博览交易会。此次博览会重要活动之一的冬季工艺美术精品展“中国工艺美术百花奖”评比活动由博览会组委会办公室、中国工艺美术学会主办,中国工艺美术百花奖专家评委会进行评审。该奖系我国工艺美术行业最高奖项之一,旨在激励工艺美术文化创新、精品创作和人才发现,检阅工艺美术行业发展最新成果。刘锦生老师的作品以潮州广济桥为主题,设计精美,技艺高超,赢得了评委们的广泛好评。(陶瓷学校 供图)